Esaunggul.ac.id – Prestasi mahasiswa Universitas Esa Unggul kian melambung. Kini datang dari beberapa mahasiswa Desain Komunikasi Visual (DKV) yang karyanya berhasil lolos dipamerkan di virtual exhibition Asian South East Digital Art Society (ASEDAS) 2022. Pameran virtual edisi ketiga yang dilaksanakan pada 1 Juli – 31 Desember 2022, memiliki tuan rumah Negara Thailand.

Platform yang menjadi wadah atau badan perwakilan seniman kreatif pada karya seni digital untuk Negara – Negara ASEAN dan Dunia bertujuan untuk mengekspresikan seni melalui media digital. Pameran yang sudah diadakan dari tahun 2020, kini tetap konsisten melakukan pameran virtual untuk menampilkan karya seni dari setiap seniman di Negara – Negara ASEAN dan Dunia.

Tahun ini diedisi ketiga, Mahasiswa DKV Universitas Esa Unggul berhasil lolos seleksi, hasil karyanya siap memukau dunia. Beriku nama – nama mahasiswa DKV yang lolos seleksi:

1. Fahreza Ramadhan Kautz (1 Karya) Digital
  2. Stefany Windy Eka Putri (2 Karya) Digital
  3. Zahran Tegar Wilou & Elang Widya (1 karya Collab)  Digital
  4. Sherly Josephine Loes (1 Karya) Digital
  5. Feni Astriko (1 Karya) Manual/ Art Traditional

Dan berikut hasil karyanya:

Fahreza Ramadhan (1 Karya) Digital

Stefany Windy Eka Putri (2 Karya) Digital

Zahran Tegar Wilou & Elang Widya (1 Karya Kolaborasi) Digital

Sherly Josephin Loes (1 Karya) Digital

Feni Astriko (1 Karya) Manual/Art Traditional

DKV Universitas Esa Unggul. mencetak Desainer Komunikasi Visual yang matang dalam konsep dan desain yang up to date. Mahasiswa dipacu untuk jadi kreatif, baik dalam melakukan setiap aktifitas perkuliahan dengan fasilitas dan suasana akademik yang sangat memadai, mengarahkan networking untuk masa depan serta siap menjadi desainer bidang Desain Film dan TV, Desain Printing, Desain Pameran, Desain Multimedia dan Desain Ilustrasi yang handal.