Prodi Desain Interior Universitas Esa Unggul

Subjek pembelajaran program studi Desain Interior adalah tentang perancangan tata letak dalam ruangan baik rumah, perkantoran, mall, hotel, layout display gerai, bahkan tata panggung pertunjukan. Perancangan dan penataan tata letak dalam ruangan ini bertujuan untuk memaksimalkan penggunaan dan fungsi ruangan dan memberikan rasa nyaman dengan memaksimalkan space ruangan yang ada dan memperindah estetika ruangan. Tentu saja dengan mempertimbangkan aspek-aspek sosial psikologis manusia, serta budget yang dimiliki.
Alesan Kamu Memilih Jurusan Ini?
Keindahan bangunan tidak hanya dilihat dari arsitektur penampakan luarnya saja. Interior ruangan juga memberikan pengaruh yang sangat signifikan. Dengan mempelajari Desain Interior, kamu bisa menciptakan suasana ruangan yang nyaman. Jadi mahasiswa Desain Interior artinya kamu harus memiliki pengetahuan di bidang seni, psikologi, hingga ekonomi, sosial, dan politik.
Prospek Kerja Jurusan Desain Interior??
Lulusan Desain Interior dapat berkarir sebagai konsultan desain interior, desainer interior kendaraan bermotor, desainer interior untuk set panggung dan event, baik freelance ataupun dibawah naungan perusahaan kontraktor, ataupun instansi pemerintah dan BUMN.

wa.me/6281381867308
wa.me/6281284535351