Esaunggul.ac.id, Dewan Pengurus Pusat (DPP) Asosiasi Dosen Indonesia (ADI) menggelar Pelantikan Pengurus DPP-ADI Periode 2022-2027 pada Kamis (8/12) di Auditorium lantai 11 Bank Syariah Indonesia Menara Mandiri 1 Jl. MH Thamrin Jakarta Pusat. Rektor Universitas Esa Unggul Dr. Ir. Arief Kusuma A.P., MBA, IPU, dilantik sebagai Ketua Bidang Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat. Kegiatan yang bertajuk “Sinergi dan Kolaborasi untuk Peningkatan Kualitas dan Inovasi dan Pembangunan IPTEK Berkelanjutan” ini merupakan rangkaian dari rapat kerja ADI, serta turut menghadirkan Menteri Kemendikbud Ristek RI, Nadiem Makarim, B.A., M.B.A., sebagai Keynote Speaker.
ADI (Asosiasi Dosen Indonesia) sendiri adalah organisasi profesi bagi seluruh warga negara Indonesia yang berprofesi menjadi dosen di seluruh Perguruan Tinggi dunia.