Lomba Tingkat Nasional INTRVL 2022

FDIK Universitas Esa Unggul
Mempersembahkan

Lomba Tingkat Nasional INTRVL 2022!

Lomba menjadi salah satu rangkaian dari kegiatan INTRVL 2022. Dengan berbagai jenis lomba, kami ingin mengajak seluruh Mahasiswa dan juga lapisan Masyarakat untuk ikut memberikan pandangan mereka tentang Jakarta dari sudut pandang desain.

Dengan total hadiah Rp.11.000.000 dan tentunya akan ada sertifikat untuk setiap peserta yang ikut!

Karya-karya terbaik juga akan dipamerkan di Jakarta Creative Hub pada tanggal 1-3 November 2022.

Jadi, tunggu apalagi, segera daftarkan diri kalian untuk beradu karya di INTRVL 2022: Hasta Karya Jakarta.

Untuk informasi lebih lanjut, bisa cek slide di postingan ini atau bisa klik link di bio @intrvl22.

Mari kita berkarya untuk Jakarta dan Indonesia!