Universitas Esa Unggul – Kegiatan Mahasiswa Program Studi Desain Komunikasi Visual, Fakultas Desain Dan Industri Kereatif, Universitas Esa Unggul FESTIVAL SENI “ARTIMAJI” 2023 Menampilkan benerapa kegiatan Acara : Pameran, Bazzar, Seminar, Workshop, Talkshow, Live Peformance, Live Music dan Lomba Untuk Umum dan Siswa SMA

Program Studi Desain Komunikasi Visual dari Fakultas Desain dan Industri Kreatif, Universitas Esa Unggul, dengan bangga menghadirkan Festival Seni “ARTIMAJI” 2023. Festival seni yang diadakan untuk merayakan kreativitas dan bakat seni ini akan menghadirkan serangkaian kegiatan menarik bagi masyarakat luas, serta para siswa SMA.

“ARTIMAJI” 2023 diharapkan menjadi wahana bagi para seniman, kreatif, dan pencinta seni untuk berbagi inspirasi, pengetahuan, dan pengalaman dalam dunia seni rupa dan desain.

Dibuka untuk umum, festival seni ini akan diselenggarakan di kampus Universitas Esa Unggul dan menjadi ajang yang tepat bagi para pelaku seni serta masyarakat yang ingin menikmati keindahan dan inovasi dalam bidang seni dan desain.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs web resmi Universitas Esa Unggul.