Universitas Esa Unggul – Makrab bukan sembarang makrab, selain untuk mempererat kekeluargaan FDIK, makrab ini diadakan untuk mengasah kreativitas, kerja sama, dan ketangkasan kalian melalui Workshop, Games, dan Pentas Seni!

Selain makrab, ada LDK juga, lho! LDK merupakan wadah untuk belajar bersama mengenai ilmu kepemimpinan, ilmu organisasi, dan ajang untuk mencari relasi antar sesama Fakultas Desain dan Industri Kreatif.

Terima kasih kepada seluruh peserta, panitia, dan alumni yang telah ikut menyukseskan kegiatan CARNIVAL ini.

Momen-momen keseruan kita yang digelar di Villa Restubundo pada tanggal 23 sampai 25 Juni 2023 ini telah kami rangkum, jadi selamat menyaksikan dan sampai bertemu di LDK & MAKRAB FDIK selanjutnya!

Salam, Astoge!