Universitas Esa Unggul – Kegiatan ini merupakan kegiatan yang diadakan untuk memperkenalkan Program Studi Desain Interior di Universitas Esa Unggul ke masyarakat luas. Kegiatan ini berbentuk sebuah Kursi dan Poster Perancangan Desain Interior Hotel, yang mana pada karya tersebut dari mahasiswa Universitas Esa Unggul dipajang dan diperlihatkan kepada pengunjung yang hadir di sana, dengan harapan kegiatan ini dapat menjadi sarana untuk memperkenalkan Program Studi Desain Interior di Universitas Esa Unggul, juga diharapkan kegiatan ini dapat memberikan pengalaman baru kepada para mahasiswa yang ikut dalam perancangan dan pelaksanaan pameran ini.

Pameran ini dilaksanakan di Jakarta Design Center (JDC) dari 21 hingga 28 April 2024. Dalam kegiatan tersebut, ada beberapa perwakilan mahasiswa dari Program Studi Desain Interior yang dilibatkan yaitu, Nyda Hafsari Putri Tursina dan Rahayu Sulistiowati.