Setelah workshop pertama dalam rangka menyambut INTRVL 22 sudah selesai dilaksanakan. INTRVL 22 kembali memberikan mini workshop dengan tema yang berbeda. Di workshop pertama, tema yang diangkat adalah tema yang berhubungan dengan Program Studi Desain Interior dan di workshop kedua ini, tema yang diangkat berhubungan dengan Desain Komunikasi Visual, yaitu “Drawing Session”.

Workshop yang digelar pada 13 Oktober 2022 dilakukan secara offline di Universitas Esa Unggul. Dengan mengundang salah satu Mahasiswa Desain Komunikasi Visual yang berkompeten di bidangnya, yaitu Reza Erka.

Workshop kali ini mempelajari dan memperkenalkan teknikal pada charcoal pencil dan charcoal powder. Para peserta workshop diminta untuk membuat sebuah gambar abstrak selama beberapa menit untuk merelaksasi kreativitas yang mereka miliki.

Dilanjutkan dengan mulai membangun sebuah objek secara sadar dan terarah, peserta diminta untuk membangun konstruksi gambar dengan memperhatikan principle element 2D.

Itulah keseruan dari workshop kedua dari pra-event INTRVL 22, masih banyak kegiatan yang akan diadakan untuk menyambut kembalinya INTRVL. Ikuti INTRVL 2022 di Instagram, supaya tidak tertinggal informasi seputar kegiatan keren lainnya!