Dalam rangka penguatan ekosistem digital serta mencetak mahasiswa untuk menjalankan dan mengembangkan wirausaha digital, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Ditjen Diktiristek membuka Program lnovasi Wirausaha Digital Mahasiswa (IWDM) 2022 di bawah koordinasi Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi.

Ajang Inovasi Wirausaha Digital Mahasiswa (IWDM) yang diselenggarakan pada 27 Mei 2022 mengumumkan hasil sejumlah mahasiswa yang lolos dalam seleksinya. Kabar gembira datang dari wakil Esa Unggul yakni Tim yang terdiri dari:

1. Jesita Sani (Program Studi Desain Komunikasi Visual)
  2. Sarasvati Devi Raja Guhyam Pavitram (Program Studi Manajemen)
  3. Nabhan Yuzqi Al Mubarok (Program Studi Teknik Informatika)
  4. Tedi Setiawan (Program Studi Desain Komunikasi Visual)
  5. Fikri Alam Aryaputra (Program Studi Teknik Informatika)

Lolosnya Tim Esa Unggul ini, merupakan sebuah prestasi yang membanggakan karena tim Esa Unggul lebih unggul dari ratusan peserta lainnya.

Diharapkan kegiatan ini dapat memotivasi para wirausaha muda untuk mengembangkan usahanya dan mampu memjadi wrausaha mandiri dimasa yang akan datang.